Главные альбомы недели — 9 апреля

Главные альбомы недели — 9 апреля

Cover.jpeg

Современный музыкальный мир еженедельно дарит очень много альбомов, и упустить важный релиз полюбившегося артиста становится всё проще. На выходных редакция будет напоминать вам об основных проектах, которыми запомнится уходящая неделя.


Cover (3).jpg

Cardi B — это ураган, обрушившийся на индустрию в прошлом году. Первый сингл «Bodak Yellow» — и сразу статус одной из главных песен 2017-го. Обычно после такого стремительного взлета следует такое же быстрое падение (как случилось с Desiigner), но Карди ухитрилась попасть в цель ещё не раз. И это во время, когда многие до сих пор считают женский рэп чем-то потусторонним.

Поэтому её дебютный альбом «Invasion Of Privacy» оказался чем-то в духе победного круга. Уже полюбившиеся «Bodak Yellow» и «Bartier Cardi», весьма неоднозначные «Drip» и «Be Careful», а также целый ворох других песен на любой вкус. Не удивимся, если «I Like It» или «Best Life» продолжат победное шествие Карди в ближайшем будущем.

Apple Music / Google Play Music / Яндекс.Музыка


Cover (1).jpg

За полдюжины лет в хип-хопе Flatbush ZOMBiES сколотили вокруг себя настоящий культ последователей, которые поддерживают коллектив вне зависимости от того, сколько лет они отмалчивались.

«Vacation In Hell» вышел спустя три года после дебютного «3001», а его содержание не только порадует давних поклонников, но и точно привлечёт новых слушателей, благо авторы постарались максимально разнообразить новинку. А два десятка песен не дадут заскучать, если следующий диск трио придётся ждать ещё три года.

Apple Music / Google Play Music / Яндекс.Музыка


Новая золотая рэп-молодёжь Чикаго всё комфортнее чувствует себя на современной сцене, помалу заводя преданных фанатов вместо искромётного взлёта со временными хитами. Saba — почти образцовый пример усердного подъёма, который, в первую очередь, строится на хорошо сбитых альбомах.

«Care For Me» — второй коммерческий релиз рэпера, который заметно отличается от предшественника «Bucket List Project». Если альбом 2016-го казался беззаботной историей подростка, новинка содержит очень взрослые размышления на злободневные и вечно актуальные темы. Сэба подаёт все признаки выдающегося артиста, стать которым парню поможет стабильность.

Apple Music / Google Play Music


Cover (5).jpg

Вышел на неделе и долгожданный дебютный альбом Kali Uchis. Проект «Isolation» находился в работе больше двух лет, менял лид-синглы и, если верить слухам, подвергался полной переработке и смене концепции. Как выяснилось, не зря, потому что дебюта лучше в этом году ещё не было.

«Isolation» — альбом, который отлично показывает многогранность Кали как артиста. Не одним сладким R&B едины, на диске можно услышать всё: от грустного соула («Killer») до психоделики («Tomorrow», «In My Dreams») и фанка («Just A Stranger»). Печально лишь, что альбом рискует остаться в тени других крупных релизов апреля.

Apple Music / Google Play Music / Яндекс.Музыка


Dexter Dex — персонаж неоднозначный. С одной стороны, запоминающийся мультяшный флоу выгодно выделет его из кучи конкурентов; с другой, большое количество выпускаемой музыки, которая, к тому же, нередко оставляла желать лучшего, создало впечатление, что у рэпера просто-напросто отсутствует внутренний фильтр.

К счастью, это никак не касается его проекта «Dex Meets Dexter», для которого тот, кажется, откладывал свои лучшие записи. Результатом стал вполне бодрый релиз при участии A$AP Rocky (выдающаяся «Pick It Up» — их их рук дело), Wiz Khalifa и Diplo, трек с которым, «Champion», закрывает альбом.

Apple Music / Google Play Music / Яндекс.Музыка

EO — German

EO — German

Aminé — Campfire

Aminé — Campfire