Главные альбомы недели — 4 марта

Главные альбомы недели — 4 марта

Cover.jpeg

Современный музыкальный мир еженедельно дарит очень много альбомов, и упустить важный релиз полюбившегося артиста становится всё проще. На выходных редакция будет напоминать вам об основных проектах, которыми запомнится уходящая неделя.


Cover (3).jpg

Выходец из микстейп-среды, Tory Lanez окончательно закрепился в индустрии с выпуском альбома «I Told You» в позапрошлом году. Подкрепив дебютный диск сразу двумя «платиновыми» хитами, канадец последующие полтора года посвятил записи второго лонгплея «Memories Don’t Die».

Проект работает по проверенной годами формуле: есть как нежный и более популярный R&B для широкой публики, так и бескомпромиссный хип-хоп для почитателей. Подобное разделение наверняка спровоцирует ещё больше сравнений с другим популярным рэпером из Торонто, но качественную музыку ещё никто не отменял.

Apple Music / Google Play Music / Яндекс.Музыка


Cover (4).jpg

Tech N9ne — бесспорный лидер андерграунда, рэпер-скорострел, имеющий в своей дискографии не один десяток релизов и коллаборации с исполнителями мирового уровня. Одной из причин такого успеха является его удивительное трудолюбие: после всех этих лет он так же готов выпускать по несколько проектов в год.

Нынешний вот начинает с альбома «Planet», где есть все его незаменимые атрибуты: огромное количество треков, словесные кульбиты, малоизвестные певцы на хуках и искромётный флоу. Поклонникам — обязательно!

Apple Music / Google Play Music / Яндекс.Музыка


Cover (2).jpg

Четыре года назад на американском телевидении дебютировал сериал «Империя», сюжет которого вращался вокруг музыкальной индустрии и шоу-бизнеса в целом. Такая тематика обязывала шоу позаботиться об оригинальной музыке, для создания которой привлекли исполнителя одной из главных ролей Jussie Smollett.

Музыкальная карьера для пары звёздных гостей сразу отошла на второй план до лучших времён, которые для певца наступили в начале нынешнего года. Его долгожданный альбом «Sum of My Music» — сборник не самых оригинальных, но прекрасно исполненных песен, а разнообразие затрагиваемых тем поможет определиться с фаворитом.

Apple Music / Google Play Music


Cover (5).jpg

Valee — ещё один представитель cцены Чикаго, который начал набирать популярность в прошлом году. Его запоминающейся, слегка отстраненной подачи хватило, чтобы оказаться на лейбле «G.O.O.D. Music».

Дебютный мини-альбом «GOOD Job, You Found Me» — предварительная демострация его умений. Шесть коротких композиций едва ли тянут на полноценное заявление, но запросто раскрывают публике серьёзность его намерений. А исполнительным продюсером EP выступил Канье Уэст.

Apple Music / Google Play Music / Яндекс.Музыка


Cover (1).jpg

Таких артистов, как Phonte, принято называть любимыми рэперами вашего любимого рэпера. Будучи видным артистом добрых 15 лет, бывший участник классической группы Little Brother только сейчас пришёл ко второму альбому, попутно записав бесчисленное количество гостевых куплетов для артистов от Kaytranada до The Roots.

Этому есть оправдание: автор какое-то время пел и состоял в группе, а в прошлом году выпустил совместный альбом с вокалистом Эриком Роберсоном. Но диск «No News Is Good News» — его возвращение к сольному андеграунду, где Фонтэ чувствует себя как рыба в воде. Для почитателей лирического хип-хопа пятница действительно превратилась в своего рода праздник.

Apple Music / Google Play Music

Dizzee Rascal — Ghost

Dizzee Rascal — Ghost

Migos выступили на «Saturday Night Live»

Migos выступили на «Saturday Night Live»