Главные альбомы недели — 1 апреля

Главные альбомы недели — 1 апреля

Cover.jpeg

Современный музыкальный мир еженедельно дарит очень много альбомов, и упустить важный релиз полюбившегося артиста становится всё проще. На выходных редакция будет напоминать вам об основных проектах, которыми запомнится уходящая неделя.


Cover (1).jpg

Сегодняшний The Weeknd — звезда мировых масштабов. Правда, не всем это нравится, хоть и поп-музыка у канадца также получаетсяотличной. Многие скучали по временам «House Of Ballons» и угрюмому R&B.

На неделе оказалось, что Старбои тоже грустят. В пятницу Абель почти сюрпризом выпустил мини-альбом «My Dear Melancholy,», который был явно навеян публичными отношениями последних лет. При этом, с нынешним статусом артиста и всей звёздной командой продюсеров, у автора получилась довольно личная работа, которая наверняка полюбится давним фанатам.

Apple Music / Google Play Music / Яндекс.Музыка


Cover (2).jpg

DJ Esco всего за пару лет вырос из популярного диджея в могучий бренд, за которым выстраиваются коммерческие компании. Благодарить за это стоит Future, который и на альбоме «KolorBlind» без устали сопутствует успеху товарища.

На проекте десять песен, и Хендрикс участвует на всех без исключения. Пластинка больше походит на аукцион невиданной щедрости рэпера, что мог составить из этого отличный сольник, приправленный большими гостями. Однако далеко не всегда он играет роль первой скрипки: например, на сингле «Walk Thru» он лишь аккомпанировал Насу, и так далее.

Apple Music / Google Play Music / Яндекс.Музыка


Cover (4).jpg

Главным рэп-релизом недели стал дебютный альбом Rich The Kid. Артист в последние годы явно работал над тем, чтобы его начали воспринимали серьёзно, и этот релиз вполне может стать его звёздным моментом.

К тому же, у «The World Is Yours» есть все задатки хорошего альбома. Тут и бенгеры на любой вкус, и гости, среди которых Кендрик, Khalid и давние товарищи Migos. 

Apple Music / Google Play Music / Яндекс.Музыка


Cover (3).jpg

На неделе Lil Durk объявил о прекращении сотрудничества с «Def Jam», на котором он выпустил два студийных альбома за три года. Но с тех пор парень заметно растерял в коммерческой привлекательности, так и успев повторить успех сингла «My Beyoncé».

«Just Cause Y'all Waited» — микстейп из разряда тех, что Дёркио ежегодно выпускает на независимом поприще. И даже само название намекает, что предназначается он для фанатов, хотя совместная работа с Ty Dolla $ign и PARTYNEXTDOOR кричит о намерении уроженца Чикаго вернуть себе былые позиции среди популярной аудитории.

Apple Music / Google Play Music / Яндекс.Музыка


Cover (5).jpg

Frisco — известный среди поклонников грайма артист. Он является частью объединения «Boy Better Know», основанного Скептой и JME. И хоть их известностью он похвастать не может, его серия микстейпов «Back 2 Da Lab» считается одной из лучших в жанре.

На днях тот выпустил уже пятую часть линейки, мимо которой не советуем проходить. 18 энергичных треков, на которых Фриско не только сам разносит биты рифмами, но даёт дорогу своим коллегам, среди которых упомянутые Скепта и JME, а также Wiley, Prez T, Capo Lee и другие звёзды направления.

Apple Music / Google Play Music / Яндекс.Музыка


Cover (7).jpg

Сейчас не многие вспомнят, что пару лет назад Timbaland пытался слепить из чикагской рэперши Tink новую суперзвезду. Доходило до абсурда: именитый продюсер рассказывал, как ему снилась Аалия и говорила, что Тинк — та самая. Однако многообещающее сотрудничество обернулось лишь несколькими песнями, и в конце прошлого года исполнительница вернулась к тому, с чего начинала.

На днях Тинк выпустила первый за долгое время проект — мини-альбом «Pain & Pleasure». Без громких гостей девушка записала атмосферную работу на стыке рэпа и R&B, где расслабленные мелодии отлично сочетаются со сладким голосом авторши, повествующим о печалях и бытовой жизни.

Apple Music / Google Play Music / Яндекс.Музыка

Diplo и Desiigner в видео «Suicidal»

Diplo и Desiigner в видео «Suicidal»

DJDS — No Pain

DJDS — No Pain