VNCHY — EMINENT: 002A_0316

VNCHY — EMINENT: 002A_0316

Не жалеющая талантливых исполнителей Канада в который раз преподносит щедрый подарок. Сегодня знакомим вас с VNCHY — жителем Торонто, выросшим в Конго и повидавшим в жизни многое. Его новый релиз «EMINENT: 002A_0316» служит второй частью запланированной ещё в позапрошлом году трилогии со скромной продолжительностью в шесть песен, которой даже за двадцать минут есть чем удивлять.

VNCHY умело перескакивает с грубого речитатива на мягкие распевы; так же варьируется и богатая на детали музыкальная часть. «Black Diablo» вполне сойдёт за небольших масштабов хит и визитную карточку артиста, а «002A_0316» в целом — обязательная программа для правильного старта рабочей недели. Более того, ниже мы подготовили скромный перевод, что ближе познакомит вас с авторским видением музыканта.


"Я из Конго, где культура известна именно за счёт музыки и танцев. В музыку я вовлечён всю сознательную жизнь: с самых ранних лет занимался игрой на барабанах и был частью местного хора. И вот, добравшись до Канады, был поражён тем, как грамотно она преподносится слушателю. У меня на Родине музыка — одна из тех вещей, что делает нас счастливее. Но уехав из Конго, я осознал, что она также способна открывать новые двери, подай её в правильном виде".

"Вселенная — это огромный пазл, состоящий из множества частиц. И чтобы её понять, нельзя игнорировать даже самые, на твой взгляд, незначительные из них. Многогранность — важнейшая часть в осознании того, как всё устроено. Я всегда был многогранным. Пробовал себя в различных видах спорта, чтобы понять своё тело. Изучал каждый предмет, дабы понять сознание. Чтобы осознать музыку, я вникал в каждый жанр. Я не просто делаю музыку — тем самым, я развиваю свои песенные навыки. Увлекаюсь написанием сценариев. Псевдоним VNCHY — моё заявление о том, что меня не загнать в конкретные рамки. Меня не ограничить".

Оригинальную статью советуем прочитать на «Mass Appeal».

Khalid — Saved

Khalid — Saved

J. Cole — High For Hours

J. Cole — High For Hours