Tierra Whack — Whack World

Tierra Whack — Whack World

Tierra Whack — имя на локальной сцене Филадельфии довольно известное. Путь к славе она начала еще в 2011, записывая фристайлы и выкладывая их на «YouTube». Умение рэперши придумывать рифмы без особой подготовки позволило ей добиться внимания A$AP Rocky (который сравнил ее с Кендриком Ламаром) и Мика Милла. И это все в то время, когда она рассматривала музыку в качестве хобби. Пару лет назад Тиерра сделала рэп своим главным приоритетом и с тех пор удивляет стремительно растущую армию поклонников.

Ее дебютный альбом «Whack World» уже на первый взгляд отличается от многих других проектов: он длится всего 15 минут, но, в отличие от новых работ Pusha T и Канье Уэста, треклист состоит из 15 треков. Да, они длятся каждый ровно минуту, но за это время исполнительница ухитряется говорить со слушателем на разные темы, играть с флоу и автотюном и использовать не очевидные биты. В этом плане альбом вышел очень разнообразным, и от такого калейдоскопа создается впечатление, будто мы попали в какой-то очень чудаковатый мир.

Для полного погружения, кстати, советуем посмотреть мини-фильм, который стал визуальным сопровождением альбома. Происходящее в кадре напоминает старые клипы Мисси Эллиотт (с капелькой безумия Tyler, The Creator), а многие композиции раскрываются с новой стороны.

Apple Music / Google Play Music / Яндекс.Музыка

Octavian — Little

Octavian — Little

Lil Uzi Vert попытался разрешить конфликт с Rich The Kid

Lil Uzi Vert попытался разрешить конфликт с Rich The Kid