Ludacris покупает незнакомцам продукты, но зачем?

Ludacris покупает незнакомцам продукты, но зачем?

luda.jpg

На прошлой неделе Интернет обсуждал довольно необычную новость: некая женщина по имени Тиерра Джарамилло рассказала, как некий парень по имени Крис потратил просто так на ее продукты 375 долларов. Чуть позже она поняла, что это был Ludacris — всемирно известный рэпер и звезда серии фильмов «Форсаж». Новость даже попала на телевидение, а издание «New York Times» решило провести расследование: действительно ли Луда помогает людям в нужде и вообще почему такой известный человек, как он, ходит за покупками в обычные супермаркеты?

Как выяснилось, артист занимается подобной помощью уже на протяжении нескольких лет. Кроме того, его часто замечают в компании своих родителей. Более того, несколько человек отмечают, что видели его в супермаркетах и за пределами родной Атланты (даже в Торонто!).

Журналисты «NYT» даже обратились за комментарием к менеджеру рэпера. Она объяснила, что Луда совершает подобные поступки все время, но, тем не менее, не хочет говорить об этом в интервью. По ее словам, он также порой ходит закупаться и для себя любимого.

City Girls — In My Feelings (Remix)

City Girls — In My Feelings (Remix)

Skepta — Stay With It

Skepta — Stay With It