Lil Wayne оказался в центре расового скандала

Lil Wayne оказался в центре расового скандала

У Lil Wayne сложились свои отношения с темой расизма. Недавно в эфире телеканала «FOX Sports» он заявил, что не воспринимает существование такого понятия, как "расизм". Как это понимать, доселе неизвестно.

Но на днях публику сразил иной ряд высказываний Уэйна. В интервью на шоу «Nightline» телеканала «ABC» речь зашла о важности движения «Black Lives Matter», к которому за годы его существования примкнули и темнокожие рэперы, и даже Macklemore. На вопрос о собственной причастности к движению рэпер ответил резко и вспыльчиво.

Звучит странно. Особенно если вешать какие-то названия. Это не просто название. Кто-то был застрелен полицией по какой-то непонятной е***утой причине. Да и как можно приписывать себе причастность к явлению, с которым я не связан? Я — молодой, чёрный и богатый парень. Если, несмотря на это, вы не понимаете, что Америка заботится о чернокожих, я даже не знаю. Не задавайте мне этой х***и. Моя жизнь имеет значение. Особенно для моей суки.

Публика в социальных сетях высказывание восприняло остро, в щепки раскритиковав музыканта. Позже издание «TMZ» сообщило, что Уэйн принёс свои извинения всем, кого задел словом, и заявил, что не обращал внимания на вопросы журналиста после вопроса о свой дочери.

Полный фрагмент интервью доступен ниже.

Представлен треклист звёздного микстейпа «Hamilton»

Представлен треклист звёздного микстейпа «Hamilton»

Post Malone объявил дату релиза «Stoney» + сингл с Quavo

Post Malone объявил дату релиза «Stoney» + сингл с Quavo