Канье: "«Watch The Throne 2» можете не ждать"

Канье: "«Watch The Throne 2» можете не ждать"

Масс-медиа не утихают каждый раз, когда Канье Уэсту под руку попадается микрофон. В ночь на среду по Сети разлетелся очередной ряд высказываний вспыльчивого артиста — на этот раз он проехался по своим отношениям с Jay Z, сообщив фанатам, что сиквел их совместного альбома 2011 года нам пока услышать не суждено.

 

«Watch The Throne 2» никогда не выйдет. Хотите знать почему? По той же причине, из-за которой я не был на «Pop Style» — из-за Ховы. Из-за какого дерьма между «Tidal» и «Apple». Меня это напрягает каждый раз, когда я исполняю трек. Результат моей с Дрейком работы не появился на альбоме из-за «Tidal» и «Apple». И каждый раз, исполняя «Pop Style», мне приходится думать о каких-то правилах и прочей х**йне.


 

Напомним, что изначально на сингле «Pop Style», объявившемся на музыкальных платформах до релиза четвёртого альбома Дрейка «Views», участвовали Канье Уэст и Jay Z под знаменем группы The Throne. Но в финальном треклисте лонгплея оригинальная версия была заменена сугубо сольным вариантом с дополнительным куплетом канадца. В день релиза проекта Дрейк признался в интервью «Beats 1», что так случилось из-за натянутых отношений между «Apple» и «Tidal».

Канье также поделился историей своего и Джей Зи участия на сингле:

 

Я фристайлил поверх бита. Джей тоже сочинил пару строк. Я и говорю: "Чувак, иди в микрофону и зачитай; это будет огромный сюрприз". Позже Джей всё обдумал и отказался от участия, сославшись на уважение к Мик Миллу (у которого подписан контракт с «Roc Nation» — прим. ред.) Я сказал, что созвонюсь и с Дрейком, и с Миком, улажу всё. Но появились какие-то недоговоренности с «Tidal», правила, проценты от прибыли. Я этого не выношу. Наши дети даже никогда не гуляли вместе.

 

Lil Durk — Real

Lil Durk — Real

Mary J. Blige — American Skin (41 Shots)

Mary J. Blige — American Skin (41 Shots)