Kali Uchis — Isolation

Kali Uchis — Isolation

KALI.jpg

Kali Uchis шла к дебютному альбому на протяжении довольно долгого времени. Микстейп «Drunken Babble» вышел аж в 2012, а сформировавший ее стиль EP «Por Vida» — 3 года назад. Как раз после последней работы, а также участия на альбоме «Cherry Bomb» Tyler, The Creator об уроженке Колумбии, которую уже тогда сравнивали с Эми Уайнхаус, заговорили всерьез.

Впрочем, действительно долгожданный дебютный альбом «Isolation» стал доказательством, что Учис создала свой собственный путь, отличный от других. В основе лежит все тот же "ретро-R&B" с влиянием музыки 70-х и 80-х, но теперь все гораздо пышнее и разнообразнее. Певица даже идет дальше: в работе над песнями «Tomorrow» и «In My Dreams» приняли участие Кевин Паркер и Деймон Албарн соответственно, и почерк именитых музыкантов вполне чувствуется.

Вообще, состав со-авторов и продюсеров у альбома яркий: тут есть и DJ Dahi, и любимец Кендрика Sounwave, и канадцы BADBADNOTGOOD, и даже Ромиль из бойбенда BROCKHAMPTON. Все они помогли Кали по-настоящему раскрыться и создать многогранный альбом, который запомнится надолго.

Cardi B — Invasion Of Privacy

Cardi B — Invasion Of Privacy

Rae Sremmurd & Pharrell — Chanel

Rae Sremmurd & Pharrell — Chanel