Gucci Mane — Aggressive

Gucci Mane — Aggressive

Gucci Mane не остановить. Альбом «Woptober», вторая работа Гуччи после выхода из-за решётки, обзавёлся энной экранизацией с выходом клипа «Aggressive».

Видео получилось жуткой спонтанным, камера не успевает сфокусироваться на чём-то одном, как кадр сменяет следующая картинка. В принципе, это в какой-то мере даже прибавляет клипу шарма: мол, динамичный стиль жизни рэп-звёзд здесь запечатлён очень уместно. Кстати, из звёздных гостей можно разглядеть Meek Mill и Young Thug.


Впрочем, это далеко не все новости от Guwop. Рэпер поделился планами на ближайшее будущее в целом и следующий год в частности. До конца года мы услышим от него ещё один альбом «The Return Of East Atlanta Santa» (16 декабря) и увидим онлайн-фильм «The Spot». А вот следующий год у Гуччи расписан по часам, о чём он заявил в следующем «твите».

3 новых альбома, первый концертный тур с момента освобождения и, что самое интересное, книга, в которой автор поведает о закулисных моментах своей жизни. Одним из анонсированных проектов, в свою очередь, должен стать совместный проект с Дрейком, факт существования которого неоднократно подтверждал Zaytoven (у него даже предположительное название есть — «6'ers»).


И немного криминальной хроники. На прошлой неделе Гуччи и Rick Ross снимали новый клип на песню «Buy Back The Block» (предназначение неизвестно). И всё бы хорошо, но на место съёмки заявились, как это обычно бывает, сомнительные парни и всё там обстреляли.

#Buybacktheblock video set.. #BLACKBOTTLEBOYS

Фото опубликовано Rick Ross / Yung Renzel (@richforever)

Съёмки состоялись на Кливлэнд Авеню в Атланте — оказывается, банды там промышляют регулярно. На площадке также были обнаружены 2 Chainz и Meek Mill.

Jorja Smith анонсировала дебютный EP

Jorja Smith анонсировала дебютный EP

Новый микстейп YG — скоро

Новый микстейп YG — скоро