Менеджер Kid Cudi о «диссе» со стороны Дрейка

Менеджер Kid Cudi о «диссе» со стороны Дрейка

Новый день в хип-хоп-индустрии — новые люди недовольны Дрейком. Теперь это менеджер Kid Cudi, ставшего «жертвой» выпада на недавнем сингле канадца «Two Birds, One Stone». Вообще, ситуация привлекла очень много внимания и ещё больше отрицательных отзывов в адрес Дрейка. Всё бы ничего, но Кади в данный момент находится в психиатрической лечебнице, где пытается оправиться от суицидальный мыслей и депрессии, о которых объявил ранее в этом году.

По поводу инцидента вполне ясно высказался Дэннис Каммингс, тот самый менеджер. Его пост в «Твиттере» гласит: "Как Обри и его сонграйтеры могут «диссить» теми же руками, которыми недавно умоляли о совместной песне?".

Дрейка такой «фидбэк» не сильно смутил. В «Инстаграме» один из поклонников написал, что был сильно огорчён такой выходной рэпера и певца, но в ответ получил немногозначительное "Народ пусть перестанет упоминать моё имя, будучи под кайфом".

 

Ждём ответ Pusha T (не сомневаетесь ведь, что он последует?) и предлагаем вам высказать свою точку зрения касательно слов лидера «OVO Sound» в комментариях.

Macklemore — Drug Dealer

Macklemore — Drug Dealer

KDA & Tinashe — Just Say

KDA & Tinashe — Just Say