Четыре новые песни Дрейка

Четыре новые песни Дрейка

Вчерашний эпизод «OVO Sound Radio» для Дрейка получился, наверное, самым насыщенным за всё время существования шоу. Прежде, чем перейти к новым песням, канадец заявил, что в декабре планирует выпустить новый проект «More Life», который сам назвал "плейлистом".

Я хочу выпустить плейлист; сборник песен, который станет саундтреком к вашей жизни. Называйте это «More Life: The Playlist». Как я говорил ранее, он выйдет в декабре. Только оригинальная музыка. Вполне можете услышать на проекте пару песен от семьи. Я очень воодушевлён: позади замечательное лето, прекрасный тур. Многие, наверное, предпочли бы взять отпуск, но для меня важнее снова взяться за дело. Снова быть с людьми.

 

После чего началось настоящее буйство красок. «Fake Love» и ремикс песни британца Dave наверняка займут стабильное место на радио, а «Sneakin'» при участии 21 Savage — в клубе.

 

Но отдельного упоминания и даже разбора заслужил сингл «Two Birds, One Stone», вызвавший бурную реакцию у пользователей интернета. Песня — традиционный для Дрейка сплошной куплет (точно как в славной номерной серии), на котором тот проехался по всем недоброжелателям. Мик Милла не упомянул ни разу, зато выпады в адрес Kid Cudi и Pusha T — всегда пожалуйста.

На «дисс» в сторону первого многие отнеслись отрицательно, мол Кади сейчас и так приходится нелегко. Напомним, артист сейчас находится на реабилитации, куда отправился в связи с появлением многочисленных мыслей о самоубийстве и депрессии.

My numbers out of this world, no wonder they got me so alienated,
You were the man on the moon, now you just go through your phases.

 

Не оставил без внимания Дриззи и строки Pusha T с недавнего фристайла. Канадец поддаёт сомнению правдивость слов Пуши о торговле наркотиками и утверждает, что тот лишь накручивает свой образ. 

Really it's you with all your drug dealer stories, that's gotta stop though,
You made a couple chops and now you thing you El Chapo.
If you ask me though you ain't lining the trunk with kilos,
You bagging weed watching Pacino with all your niggas,
Like "this what we need to be on", but you never went live.
You middle man in this shit, boy you was never them guys.

 

Прослушать эфирную запись сингла предлагаем ниже.

Run The Jewels — Talk To Me

Run The Jewels — Talk To Me

A$AP Mob — Money Man / On My Set

A$AP Mob — Money Man / On My Set