Лучшие песни недели — 29 октября

Лучшие песни недели — 29 октября

photo_2017-10-29_22-08-54.jpg

Синглы — неотъемлемая часть музыкального мира, благо с их помощью мы заведомо определяем самые интересные альбомы ещё до официального релиза. А в конце недели подбиваем итоги отчётного периода, выделяя главные песни прошедших семи дней, в соответствующем дайджесте. 

Главные новинки — в сегодняшнем (29 октября) выпуске ниже.


photo_2017-10-29_22-11-03.jpg

Больше двух недель осталось ждать следующий проект калифорнийца Азизи Гибсона. Пластинка «I'm Good On People», очевидно, собирается охватить максимально широкую аудиторию: благо и песня «Hopeless», и первый сингл «Black Rose» подойдут всем и каждому за счёт их дружелюбного звучания.

В отличие от предшественника, обозреваемая новинка выдалась куда более «мягкой» и медлительной работой.


photo_2017-10-29_22-17-46.jpg

Как говорится в известной поговорке, железо нужно ковать, пока оно горячо. Потому нет ничего удивительного в том, что Migos готовят к выходу продолжение «Culture». Первый сингл — монструозный «MotorSport» при участии Nicki Minaj и Cardi B. Кстати, впервые за много лет Ники соседствует с другой рэпершей на одной песне.

Неизвестно, повторит ли трек успех «Bad & Boujee». Но то, что все участники выложились по максимуму, — факт.


photo_2017-10-29_22-28-36.jpg

Другой рэпер из Лос-Анджелеса, DUCKWRTH, в пятницу выпускает сиквел нашумевшего прошлогоднего микстейпа «I'M UUGLY». Название у грядущего релиза не менее комедийное — «XTRA UUGLY».

Автор подарил свежий сингл прямиком под надвигающийся релиз. Ну очень задорно, весело и привлекательно звучит «Tamagochi» — на повторное прослушивание залетает моментально. А проигрыш какой в концовке песни!


photo_2017-10-29_22-37-51.jpg

Не по годам талантливая Уиллоу Смит в следующий вторник выпустит пока безымянный второй альбом. Введением к лонгплею стала композиция «Romance» с пронзительным вокалом певицы и текстом про мечты о более совершенном обществе.

Песню спродюсировала сама Уиллоу — прогресс в сравнении с прежними работами виден невооруженным взглядом.


Спустя три года, Ty Dolla $ign продолжает историю серии «Beach House» с релизом триквела. Продолжение тянет и вовсе назвать лучшей работой исполнителя в карьере на данный момент — об этом, правда, позже.

«Lil Favorite» одним названием намекает, что готова стать вашем любимцем. Сонграйтинг автора здесь максимально прост и тем же подкупает, а куплет гостящего MadeinTYO значительно добавляет номеру энергичности.


photo_2017-10-29_22-46-20.jpg

Пятничный мини-альбом Снуп Догга мы уже представляли во вчерашнем дайджесте, а потому просто отметим трек «Good Foot» — уж больно он выделяется из всего списка новинок на «Make America Crip Again».

Возвращение к палящему «джи-фанковому» звучанию — беспроигрышная формула!


photo_2017-10-29_22-52-13.jpg

На радары после фестивального сезона вернулась Nadia Rose — с песней, о которой зарубежные журналисты пишут «невозможно слушать без улыбки».

Действительно, «Big Woman» — это самая нескучная вариация на тему "крутая женщина-рэпер" за последнее время, с интересными строчками и хуком, в котором, конечно же, не обошлось без пресловутого «ting».

Majid Jordan — Body Talk

Majid Jordan — Body Talk

Yelawolf — Trial By Fire

Yelawolf — Trial By Fire