«Apple» закрыли производство сериала о жизни Доктора Дре

«Apple» закрыли производство сериала о жизни Доктора Дре

«Apple» прекратили работу над сериалом «Vital Signs», частично основанного на биографии Доктора Дре, сообщает «Wall Street Journal». Говорят, решение об отмене шоу принял сам Тим Кук, глава корпорации.

Причина: отснятый материал содержал большое количество сцен, в которых персонажи принимали наркотики, занимались сексом и использовали оружие. Премьера должна была состояться на грядущем стриминговом сервисе «Apple», их аналоге «Netflix» и «Hulu», а с недавних пор политика корпорации касательно их нового проекта стала довольно жесткой в отношении «запретных тем». Поэтому в прессе он уже получил прозвище «дорогая версия «NBC»».

Сериал «Vital Signs» изначально был анонсирован почти 3 года назад. Тогда создатели, среди которых и сам Доктор Дре, говорили о том, что собираются делать очень смелое шоу. Главные роли достались Йану МакШейну, Майклу К. Уильямсу и Сэму Рокуэллу.

Основная часть продакшена была пройдена еще в первой половине 2016-го, хотя известно, что съемочной группе приходилось возвращаться на площадку и позже — отснятый материал оставлял желать лучшего. Здесь же постоянные переносы и не совсем понятная роль «Apple» в создании сериала.

Это не первый случай, когда Дрэ сотрудничает с крупным производителем оригинального контента. В июле 2017-го года «HBO» показали многосерийный документальный фильм «Defiant Ones», который вращался вокруг многолетнего сотрудничества легендарного продюсера и Джимми Айовина.

Cardi B лидирует в «Billboard Hot 100» — уже в третий раз

Cardi B лидирует в «Billboard Hot 100» — уже в третий раз

Little Simz — Boss

Little Simz — Boss