Vibe Room x New Slaves (SPB)
Dec
24
Dec 25

Vibe Room x New Slaves (SPB)

Отличные новости, дорогие подписчики! Мы в сотрудничестве с Vibe Room Saint-Petersburg приготовили для жителей Северной Пальмиры отличное мероприятие «Vibe Room w/ New Slaves». Взрывная атмосфера (в переносном смысле, в отличие от обычной Пальмиры) гарантирована. 

Бэнгер-бомбардировка начнется 24 декабря в 23:00. Полем боя будет служить Union Bar, расположенный на Литейном, дом 55. Обеспечивать музыкальными боеприпасами вас будут резиденты Vibe Room Saint-Petersburg Lucky & CoubraqueMik Mo и громкие гости из Уфы ЛАУД

Больше информации о мероприятии можно получить здесь: vk.com/viberoomslaves.

 

NIXX / Long Leaves (MSC)
Dec
23
8:00 pm20:00

NIXX / Long Leaves (MSC)

  • Live Stars

Москва готовится к Новому Году, и речь не только о гирляндах и елках. Если ты любишь собирать гербарии и хочешь отправиться в незабываемый музыкальный трип, то тусовка «NIXX / Long Leaves» – для тебя. 
23 декабря неоновые хиппи Nixx и забиваки Long Leaves взорвут танцпол и расскажут все, что они знают о деревьях, на островке, в клубе Live Stars
Вся необходимая информация собрана в сообществе мероприятия по адресу: vk.com/playboysmoscow.

LL.jpg
Dec
17
Dec 18

SHOWKEYS HIMITSU-BAKO (MSC)

Ключ к успеху – это то, что необходимо каждому из нас. Подобрать его непросто, DJ Khaled посвятил этому целую книгу. Однако вечеринка «SHOWKEYS HIMITSU-BAKO» должна помочь в этом вечном поиске. 
Япония – страна древней мудрости, и недаром именно там изобрели загадочную химицу-бако – шкатулку, открыть которую можно, лишь применив недюжинную смекалку. Ребята из SHOWKEYS предоставят тебе возможность испытать свои силы в попытке разгадать этот японский секрет в рамках тусовки «SHOWKEYS HIMITSU-BAKO», которую они организуют в самом сердце Москвы, в арт-пространстве ШАГИ
Совсем скоро организаторы разыграют два ключа, которые дадут право бесплатного входа на вечеринку тебе и одному спутнику (или спутнице). 
Больше информации можно найти в тематическом сообществе: vk.com/showkeys1712. MAJOR KEY!

Dec
16
Dec 17

RAW 16/12/16 @ Поправка Бар (SPB)

Соскучились по старому доброму хардкору? По тому хардкору, под который сотрясаются залы, а не по тому, о котором вы могли подумать? 

Питер, набережная Фонтанки, бар «Поправка» – именно эта локация предоставит вам возможность как следует отжечь и выйти из зимней спячки, в которую погрузился Saint-P. никаких замысловатых концепций, только отборная жесть. Шум, слэм и больная голова на следующий день – все по старинке, но под актуальную музыку. Пропускать нельзя. 

Подробности – в сообществе vk.com/raw161216.